EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Марина Федункив на презентации клипа «Ролекс» посоветовала Ольге Бузовой «никогда ничего не говорить»

В ходе презентации клипа Филиппа Киркорова и Давида Манукяна на песню «Ролекс» произошли небольшие «разборки». Ольга Бузова обратила внимание на нецензурную надпись на футболке Марины Федункив, отметив, что именно это слово как нельзя лучше передаёт смысл мероприятия. Актриса в ответ посоветовала певице «никогда ничего не говорить».
Марина Федункив на презентации клипа «Ролекс» посоветовала Ольге Бузовой «никогда ничего не говорить»

Марина Федункив на мероприятии, посвящённом премьере клипа, вышла на сцену в чёрных штанах и такого же цвета футболке с ярко-оранжевой надписью, протянувшейся от одного плеча к другому. Позже к ней присоединилась Бузова, акцентировав внимание публики на нецензурном слове. Певица сказала, что именно им можно назвать презентацию коллаборации Киркорова и Манукяна.

Федункив ответила, что певице с её внешностью вообще не нужно «никогда ничего говорить». «Поющую ведущую» слова актрисы задели и она начала рассказывать о многолетней работе в проекте о любви, о карьере на сцене. Словесная перепалка едва не перешла в скандал, поскольку «мать Коляна» из «Реальных пацанов» снова не промолчала, заметив, что о творчестве Ольги Бузовой и слова не сказала. В итоге разнимать две «противоборствующие стороны» пришлось Филиппу Киркорову. Певец перевёл тему на вопросы о любви, Давид Манукян приобнял возлюбленную, презентация продолжилась и о «накале страстей» все забыли.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 18:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости