Журналист Антон Красовский никогда не причислял себя к интеллигенции

Антон Красовский в интервью с депутатом Виталием Милоновым объяснил, почему вызывает ненависть либеральной интеллигенции. Журналист признался, что уже привык к критике, а претензии ему начали предъявлять ещё до начала сотрудничества с каналом RT.
Журналист Антон Красовский никогда не причислял себя к интеллигенции

Милонов и Красовский обсудили притеснение представителей ЛГБТ в РФ, вопросы веры и патриотизм. Депутат спросил у журналиста, почему работники умственного труда начали относиться к нему с презрением после того, как он стал сотрудничать с RT. Красовский ответил, что никогда не причислял себя к интеллигенции и поэтому вызывает у образованных людей негативные эмоции. Причём негодовать данная категория лиц стала ещё до начала сотрудничества с названным ресурсом. Однако общественный деятель не беспокоится по этому поводу. К журналисту предвзято относились и до объявления о нетрадиционной сексуальной ориентации, когда он работал на НТВ и других телеканалах.

Антон Красовский порядка 30 лет занимается журналистикой. Телеведущий сотрудничал с KontrTV, Russia Today и другими известными информационными ресурсами. Он прославился из-за документальных фильмов о ВИЧ и прочих болезнях, а также первым среди общественных деятелей в РФ объявил о гомосексуальных наклонностях. Журналист входил в состав Партии правых сил и возглавлял штаб Ксении Собчак на президентских выборах.

Общество
Добавил: Серебряков Дмитрий 12-08-2020, 08:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости