EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Нюша разозлила фанатов разговорами о вырубке леса на Байкале

Нюша разозлила фанатов своими высказываниями по поводу вырубки леса на Байкале. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.
Нюша разозлила фанатов разговорами о вырубке леса на Байкале

Нюша показала снимок в бирюзовом купальнике, а под ним решила порассуждать о строительстве дороги на БАМе. Экологов и жителей Байкала волнует массовая вырубка деревьев, но, как оказалось, президент Владимир Путин поручил ужесточить требования к работам, способным внести изменения в ландшафт земель.
«Знаю, что среди моих подписчиков много защитников природы, поэтому решила поделиться радостными новостями – Байкал от строительства не пострадает!» - написала Нюша.

Фолловеры посоветовали артистке не лезть в политику, а заниматься пением. Некоторым не понравилось, что снимок не соответствует содержанию. Жители Байкала назвали пост пустыми обещаниями, так как уже половина лесов вырублена.

Глава Бурятии Алексей Цыденов попытался успокоить местное население. Политик объяснил, что вырубке подлежат только деревья, расположенные рядом с путями. В основном вдоль железной дороги растут кустарники. На каждое срубленное дерево будут посажены пять.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости