EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Эвелина Хромченко поделилась редким снимком сына Артемия

Эвелина Хромченко в разделе Stories аккаунта Instagram ответила на некоторые вопросы подписчиков. Один из фолловеров поинтересовался, чем занимается единственный сын телеведущей, а она в ответ поделилась редким снимком Артемия, рассказав, что сейчас он учится в магистратуре.
Эвелина Хромченко поделилась редким снимком сына Артемия

Преданные поклонники Эвелины Хромченко знают, что она развелась с первым супругом Александром Шумским ещё в 2011 году. В браке у ведущей ток-шоу «Модный приговор» родился сын Артемий. Сейчас он студент магистратуры, изучает направление естественных наук и уже работает по специальности. Хромченко крайне редко показывает подписчикам в соцсети фото единственного сына, но в этот раз всё же сделала исключение. На обнародованном селфи Артемий запечатлён в солнцезащитных очках, с усами и бородой.

Ещё одним вопросом, который интересует фанатов Эвелины Хромченко, является семейное положение. Многим известно, что журналистка уже несколько лет состоит в отношениях с художником Дмитрием Семаковым, и хотя пара не спешит в ЗАГС, но живёт вместе. В ответ на вопрос подписчиков, замужем ли она, ведущая разместила совместное фото с возлюбленным, встречно спросив, с какой целью они интересуются данной информацией.

Кроме личной жизни, аудитории интересно мнение о том, где лучше получить образование стилиста, в каком стиле обставлено жильё Хромченко и другое. Относительно первого знаменитость рекомендовала учиться в Париже, а во втором случае назвала стиль «богема-буржуа».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости