EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Киркоров показал подписчикам кроссовки за 7 млн рублей

Филипп Киркоров показал своим подписчикам кроссовки стоимостью 7 млн рублей. Певец стал владельцем обуви из серии DiorxNike, о чем рассказал под снимком, сделанным в бутике.
Киркоров показал подписчикам кроссовки за 7 млн рублей

По словам исполнителя, первоначально стоимость Air Jordan 1 OG заявлялась на отметке $2 тысячи, что эквивалентно приблизительно 147 тысячам рублей, однако в настоящее время перекупщики предлагают их с ценниками, достигающими $100 тысяч, что в переводе на национальную валюту составит 7,36 млн. Подобная покупка, по мнению интернет-изданий, опровергает проблемы с финансами у Киркорова, который во время пандемии начал распродажу собственных нарядов посредством онлайн-магазина.

Подписчики артиста встретили демонстрацию новой покупки неоднозначно. Некоторые удивились таким тратам за пару кроссовок. Один из пользователей иронично прокомментировал ситуацию словами «нищие артисты». При этом нашлись те, кто воспринял подобное приобретение положительно. Одна из подписчиц призналась, что «обалдела», однако всё равно ставит «лайк».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 10-08-2020, 05:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости