Певица Слава в бирюзовом бикини поддержала новую песню старшей дочери Александры: «Кайфую под свою крошку»

Певица Анастасия Сланевская, более известная под сценическим псевдонимом Слава, на странице в Instagram обнародовала небольшой ролик, снятый в поддержку песни старшей дочери Александры. Звезда призналась, что просто «кайфует под свою крошку», но вот её танцы в бирюзовом бикини оценили далеко не все подписчики.
Певица Слава в бирюзовом бикини поддержала новую песню старшей дочери Александры: «Кайфую под свою крошку»

В 1999 году Слава родила дочь Александру от супруга Константина Морозова. Девушка пошла по стопам именитой матери и сейчас развивает сольную карьеру. Недавно она записала новую песню «Не трогай меня», а Слава решила поддержать творчество дочери и записала свой мини-клип, в котором «кайфует» под композицию Александры Морозовой. В кадре Слава в эффектном бирюзовом бикини исполняет танцевальные па на фоне стола, на котором стоит бокал и чайная чашка. Певица повторяет слова трека, сопровождая каждую фразу соответствующим жестом и танцевальным движением. В подписи к посту Слава призналась, что «кайфует под свою крошку», и порекомендовала поклонникам подписаться на аккаунт её старшей дочери в TikTok, где можно оценить талант начинающей певицы.

В комментариях к посту большинство фолловеров восторженно оценивают вокальные данные Александры Морозовой, говоря, что её голос почти невозможно отличить от неповторимого тембра матери. Некоторые подписчики раскритиковали ролик Славы, считая, что поддержать дочь можно было «чуть скромнее», и для этого вовсе не нужно показывать фигуру в бикини. Другие же выступили в защиту певицы, отметив, что танцы в купальнике, напротив, выглядят интереснее и привлекают больше внимания к звучащей за кадром песне.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости