Рамзан Кадыров заставил чеченских чиновников отжиматься прямо на дороге

Рамзан Кадыров заставил чиновников, работающих в правительстве Чечни, отжиматься посреди дороги. Лидер республики заявил, что является приверженцем здорового образа жизни, ввиду чего пытается выработать тягу к спорту у коллег.

Кадыров обнародовал на страницах в своих социальных сетях ролик, в котором его подчиненные занимаются отжиманием, следуя указаниям руководителя. На фоне при этом играет смешная музыка. На видео можно заметить, что чиновники не просто отжимаются от земли, а и используют специальный снаряд, взяться за который можно только узким хватом.

В комментариях в видео подписчики Кадырова поблагодарили его за инициативу и призвали других губернаторов и руководителей регионов внедрить соответствующие спортивные занятия повсеместно. Начальник ГИБДД Чечни Идрис Черхигов получил от главы региона «выговор» за слишком большой живот. Из-за этого ему пришлось делать больше подходов, чем всем остальным.

О рвении Кадырова добиться идеальной формы у всех своих подчиненных рассказывал и Джамбулат Умаров, который ранее занимал должность главы Министерства национальной политики Чечни. По его словам, политик постоянно проводит рабочие совещания по спортивным вопросам, рекомендуя заниматься в залах и сидеть на специальных диетах.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-07-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости