EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

В Marvel раздумывают над новым антагонистом для серии фильмов о Мстителях

После смерти Таноса руководство Marvel раздумывает над новым суперзлодеем для Мстителей. Кинокомпания попросила фанатов выбрать нового антагониста для будущей серии фильмов.

На официальной странице киностудии Marvel в соцсети Twitter появился ролик, в котором ведущие обсуждают кандидатов на звание главного врага, который заменит побежденного Таноса. Как предположили сотрудники MCU, антагонистами Мстителей станут представители инопланетных рас: Скруллы и Крии. Возможным противником также является Ронан Обвинитель, который также фигурирует в серии комиксов о Фантастической четверке.

Что касается поклонников супергеройской вселенной, то они хотели бы увидеть противостояние главных персонажей с Доктором Думом, Галактусом и Кангом Завоевателем. Стоит отметить, что следующей работой Marvel станут "Вечные", премьера которых намечена на февраль 2021 года. Сюжет рассказывает о бессмертных существах, которые издавна жили на Земле, участвовали в формировании цивилизации и в значительной мере повлияли на её историю.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 14-07-2020, 09:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости