В честь дня рождении Фриске Михаил Гребенщиков рассказал об участии певицы в «Последнем герое»

Михаил Гребенщиков рассказал о знакомстве с Жанной Фриске в честь ее дня рождения. Звезды вместе принимали участие в приключенческом проекте «Последний герой».
В честь дня рождении Фриске Михаил Гребенщиков рассказал об участии певицы в «Последнем герое»

Впервые представители шоу-бизнеса встретились в 90-х годах, когда композитор работал на радио. Однажды к нему в студию пришла группа «Блестящие», в составе которой пела Фриске. В беседе с журналистами коллега певицы отметил, что ее творчество ценили зрители. Знаменитость стала одной из первых известных артисток, которая отважилась принять участие в «Последней герое» в 2004 году. Она быстро завоевала любовь публики. Как подчеркнул Гребенщиков, исполнительница была «безусловным лидером», которому подчинялась конкретная группа людей. Тем не менее продюсер в их число не входил.

При этом Фриске запомнилась музыканту и как главный повар на проекте. Вместе звезды провели «экстремальные дни и ночи» во время съёмок передачи. 8 июля у певицы день рождения – ей исполнилось бы 46 лет. Артистка ушла из жизни в 2015 году от рака головного мозга.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 8-07-2020, 08:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости