EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Дерматолог Татьяна Егорова: "Волосы могут выпадать из-за стресса или дефицита железа в организме человека"

Дерматолог Татьяна Егорова рассказала о двух причинах выпадения волос у мужчин и женщин. По словам специалиста, проблемы с причёской могут возникнуть из-за стресса или дефицита железа в организме человека.

Татьяна Егорова сообщила, чаще всего причиной выпадения волос является стресс. Особенно это актуально на данный момент, когда люди переживают изменения, которые связаны с распространением коронавирусной инфекции. Жители мегаполисов больше всего были подвергнуты стрессу. Врач рассказала, что результатом пережитых расстройств является выпадение волос, которое происходит спустя 2 месяца.

В случае переживания сильных стрессов, случившихся несколько месяцев назад, и последовавшие после этого проблемы с причёской, необходимо срочно обратиться к специалисту для назначения правильного лечения, включающего мезотерапию и витамины. Также выпадение волос может быть результатом нехватки железа в крови человека. Об этом могут свидетельствовать быстрая утомляемость, вялость и звон в ушах. Согласно утверждению Татьяны Егоровой, для определения причины проблемы необходимо пройти обследование и проверить уровень железа. В случае низких показателей трихолог назначает лечение, способное нормализовать состояние волос. При возникновении каких-либо симптомов недомогания необходимо сразу обратиться к врачу за консультацией.

Ранее дерматолог Юлия Галлямова сообщила, что в результате недостатка света у человека может проявится иммунодефицит, но и длительное пребывание на солнце является опасным и противопоказано для некоторых людей.

Общество
Добавил: Дуганова Ольга 7-07-2020, 07:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости