EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Певица Мадонна на костылях вышла поддержать протестующих в Лондоне

Певица Мадонна на костылях вышла на марш протеста, прошедший в Лондоне, чтобы поддержать афроамериканцев после убийства Джорджа Флойда. Знаменитость не стала сообщать об этом в своём микроблоге в Instagram.

Судя по всему, смерть афроамериканца Джорджа Флойда вызвала возмущения по всему миру. Недавно в Лондоне прошел марш протеста, который посетила певица Мадонна. Она не захотела оставаться в стороне от ситуации, которая захватила весь мир, и решила поддержать протестующих. Большое количество поклонников смогли узнать своего кумира и исполнительница с удовольствием фотографировалась с ними.

Стоит отметить, на кадрах можно заметить, как знаменитость опирается на костыли. Сейчас ей приходится их использовать, поскольку во время тура Madame X она получила много травм. Но даже это не помешало ей присоединиться к участникам отмечает сообщество «Bops And Bangers» в Twitter. Певица Мадонна далеко не единственная знаменитость, которая приняла решение покинуть дом и прервать соблюдение режима социального дистанцирования, несмотря на введённые ограничительные меры. Кроме того, звезда даже не стала использовать маску, чтобы защитить себя. Ранее в Чикаго на акцию протеста пришел Канье Уэст, который захотел поддержать протестующих.

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 7-06-2020, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости