EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Эдгард Запашный уверен, что Ксения Бородина и её дочери были вне опасности во время фотосессии с тигрицей Шанель

Эдгард Запашный отреагировал на фотосессию Ксении Бородиной и её дочерей - Теоны и Маруси - с тигрицей по кличке Шанель. Он уверен, они были вне опасности, поскольку рядом находились владелец хищника Михаил Зарецкий и его помощники, которые при необходимости могли всех спасти.

Эдгард Запашный сообщил, что знаком с тигрицей по кличе Шанель, с которой фотографировалась Ксения Бородина и её дочки. Она принимала участие в большом количестве съёмок с отечественными знаменитостями. Он отметил, что у животного имеется огромная фильмография, при наличии которой можно утверждать, что тигрица уже стала профессиональной актрисой.

Согласно утверждению Эдгарда Запашного, животное вполне могло заслужить звание заслуженной или народной артистки, если тиграм бы их присуждали. Во время фотосессии телеведущей и ее дочерей рядом с хищником был её владелец Михаил Зарецкий, являющийся большим любителем животных и профессионалом в общении с хищниками, отметил цирковой артист. «Я абсолютно уверен, что рядом были он и его помощники. При случае опасности они сразу бы отреагировали и всех спасли. У этих людей большой опыт работы с животными», - сообщил Эдгард Запашный.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости