EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

"Идеальная женщина": Екатерина Климова поразила поклонников, представ в шелковом топе на голое тело

Екатерина Климова приняла участие в одном из многочисленных челленджей, которые захлестнули социальные сети во время самоизоляции. Актриса предстала на видео в шелковом топе на голое тело.

Большое количество челленджей снова стали популярными в социальных сетях во время соблюдения социального дистанцирования. Знаменитости и пользователи Сети обмениваются нарядами, разбирают гардеробы, демонстрируют всевозможные эксклюзивные и необычные аксессуары, а также перевоплощаются в различных персонажей фильмов. К примеру, музыкальный продюсер Яна Рудковская очень часто снимает короткие ролики, которыми делится со своими поклонниками. В них участвует не только бизнесвумен, но и её супруг и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и сын Александр. Ей настолько понравилось этим заниматься, что она решила создать страницу в в TikTok – социальной сети для забавных видеороликов.

Приняла участие в одном из известных челленджей и актриса Екатерина Климова. Артистка решила примерять образ домохозяйки. Она нарядилась в шелковый топ, большие очки, ободок с бантиком и принялась за мытьё зеркала. Через несколько мгновений в отражении её манила к себе женщина-вамп, а потом – прекрасная дама с веером. Знаменитость поразило данной зрелище, и она бросила тряпку в зеркало. Актерская игра Климовой поразила поклонников и они отметили, что получилось очень правдоподобно. Однако некоторые осудили артистку за то, что она пошла на поводу у моды. «У Бузовой такой же челлендж. Катя, ты же народная артистка. Не будь, как она», - возмутился один из подписчиков звезды.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости