EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Разин назвал Шнурова «гаденышем» с «поганым языком» после слов о «продажности» звезд

Андрей Разин осудил Сергея Шнурова после высказывания о «продажности» российских звезд. Музыкальный продюсер назвал лидера группы «Ленинград» «гаденышем» с «поганым языком».
Разин назвал Шнурова «гаденышем» с «поганым языком» после слов о «продажности» звезд

На днях музыкант заявил, будто успех большого количества деятелей культуры является «фикцией». По словам Сергея Шнурова, знаменитости намереваются создать видимость популярности, покупая фанатов, накручивая просмотры в социальных сетях и подделывая отметки «Нравится». Как считает артист, подобным образом представители шоу-бизнеса напускают «морок» для так называемых «заказчиков» своих концертов. При этом публичные личности заинтересованы лишь в «бюджетных» средствах и людях, которые их распределяют.

Андрей Разин назвал артиста «гаденышем» с «поганым языком», добавив, что он просто злорадствует, поскольку его коллег по творческому цеху приглашают выступать на мероприятия вроде Дня города, а музыканта нет. По мнению менеджера, его коллектив востребован, поскольку в отличие от «Ленинграда» поет добрые композиции без использования ругательств.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости