EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Компания Boeing возобновила производство лайнеров 737 MAX после двух катастроф

Компания Boeing возобновила производство лайнеров 737 MAX после 2 катастроф. Авиакорпорация из США сообщает, что на текущий момент сборка самолетов восстановлена на площадке в городе Рентон.
Компания Boeing возобновила производство лайнеров 737 MAX после двух катастроф

Производственная линия сохраняет небольшие объёмы выпуска, поскольку компания вынуждена гарантировать допмеры для обеспечения общей безопасности труда во время пребывания сотрудников на рабочих месте для увеличения качества продукции. На протяжении года Boeing намеревается постепенно нарастить производство.

Движение лайнеров версии 737 MAX временно приостановили, начиная с марта прошлого года в США и ряде иных стран после 2 случившихся авиакатастроф. Причиной, согласно неподтвержденным данным, могли стать технические неполадки в одной из систем. Последняя, предположительно, отработала некорректно и спровоцировала крушения вопреки действиям членов экипажа. В октябре 2018 года в Индонезии пострадал борт компании Lion Air, а в марте — Ethiopian Air. Катастрофы привели к смерти 346 человек. Boeing ведёт работу над исправлением всех неполадок. Помимо этого, в компании обновили программу подготовки пилотов.

В мире / Главные новости
Добавил: Валерий Астафьев 28-05-2020, 08:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости