Участница «Дом-2» Клавдия Безверхова нашла аргументы и завоевала Влада Иванова

Владислав Иванов на протяжении долгого времени в «Дом-2» не мог выбрать себе пару. Сейчас молодой человек пошел на провокацию со стороны Клавдии Безверховой и начал с ней встречаться.
Участница «Дом-2» Клавдия Безверхова нашла аргументы и завоевала Влада Иванова

Всем хорошо известно, Влад Иванов долгое время не мог найти себе спутницу на проекте. Когда к молодому человеку пришла Валентина Преснякова, то он согласился попробовать построить с ней отношения. Однако мужчину отправили тут же на Сейшелы, и ему пришлось оставить Валентину на Поляне. Долгой разлуки новообразовавшаяся пара не выдержала, и парня смогла очаровать Клавдия Безверхова.

Изначально Клавдия рассказывала Владиславу о том, какое у нее красивое белье, и ребята отправились в отель без камер. На данный момент они уже живут вместе.

Естественно, свое недовольство начала высказывать Валентина, которая осталась в России. Владислав начал вести себя немного агрессивно, говоря о том, что он ничего не должен девушке, с которой у него по сути ничего и не было.

Большинство уже подчеркнули, что, возможно, Клавдия Безверхова в очередной раз ошиблась с выбором партнера и теперь вновь будет терпеть унижения со стороны нового избранника.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 3-12-2019, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости