EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Роза Сябитова: Ксении Собчак такого бы мужа, как Никита Михалков

Роза Сябитова не стала молчать и прокомментировала конфликт, который возник между Ксенией Собчак, Константином Богомоловым и Никитой Михалковым. По ее словам, светской львице просто необходим такой муж, как Михалков.

Роза Сябитова: Ксении Собчак такого бы мужа, как Никита Михалков

Известно, что в своей передаче Никита Михалков разнес свадьбу Собчак и Богомолова. Он посвятил этому событию целый эфир и сказал, что бракосочетание было весьма аморальным. Роза Сябитова, в свою очередь, отметила, что понимает и поддерживает Михалкова. Она подчеркнула, что выходки Собчак ни в какие ворота не лезут и ей рядом нужен настоящий мужчина. Она уверена, что вскоре Богомолов проявит себя, как настоящий альфонс.

Претензии же со стороны Никиты Михалкова вполне даже обоснованы. Телесваха сказала, что в будущем за такой цирк претензии могут предъявить их дети и тогда нужно будет отвечать, почему же так произошло.


Сябитова сказала, что люди живут в мужском обществе, где нужно отвечать за свои поступки. Роза утверждает, что Ксении Собчак больше подошел бы такой супруг, как Никита Михалков.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-11-2019, 20:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости