EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Психологи объяснили влюбленность Ксении Собчак в малоизвестного режиссера Константина Богомолова

Психологи объяснили, почему Ксения Собчак после расставания с Максимом Виторганом закрутила роман с малоизвестным до этого режиссером Константином Богомоловым. По мнению специалистов, звездная пара - яркий пример того, что противоположности притягиваются.
Психологи объяснили влюбленность Ксении Собчак в малоизвестного режиссера Константина Богомолова

Психолог Олеся Миронова считает, что Ксения Собчак обратила внимание на Константина Богомолова из-за его ума, странностей, интеллекта гения, наличие которого многие отрицают. Специалист, тем не менее, считает Максима Виторгана, актера и экс-супруга эпатажной телеведущей, более хорошим мужем, но звезде нужно на самом деле не это. Даже если артист делал все идеально, вставал к детской кроватке по ночам и готовил к ее приходу любимые блинчики, Ксения Собчак нуждалась в том, кто умеет говорить о великом, а Константин Богомолов делает это виртуозно.

Психолог Игорь Козлов, в свою очередь, считает, что пара Константина Богомолова и Ксении Собчак - яркий пример, что противоположные личности притягиваются. Они настолько разные, что их характеры можно сравнить с магнитами с противоположными полюсами. Странное поведение супругов эксперт, тем не менее, считает просто способом привлечь к себе внимание.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-11-2019, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости