EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Китае живет необычная девушка с лицом ангела и телом дьявола

Жительница Китая по имени Юань Херонг стала своего рода мемом в Сети благодаря своей необычной внешности. Как пишет пресса, спортсменка обладает телом дьявола и лицом ангела. А причина всему ее увлечение бодибилдингом.
В Китае живет необычная девушка с лицом ангела и телом дьявола

Не менее 5 дней в неделю 30-летняя китаянка работает в спортзале и активно наращивает массу своих и без того внушительных мышц на тренажерах. Примечательно, что первые тренировки эта необычная девушка начинала с самых простых занятий пилатесом и йогой, однако после знакомства с бодибилдером приняла решение заняться силовыми тренировками. «Занимаюсь спортом без химии и прочих препаратов. Однако для того, чтобы выйти на международный уровень, нужно усилить тренировки и еще больше нарастит мышцы», - утверждает Юань Херонг.

Обеспечить себе защиту в любой ситуации девушка способна не только благодаря накачанным мышцам, но еще и за счет профессионально поставленного удара. Дело в том, что она, как и миллионы других жителей Поднебесной, увлекается боевым искусством под названием кунг-фу. Сейчас в соцсетях уже набралось около 140 000 подписчиков. А многочисленные фанаты сравнивают девушку с персонажем популярных видеоигр.

В мире
Добавил: Пономарев Виталий 13-11-2019, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости