EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Рудковская и Плющенко написали заявление в полицию из-за угроз сыну

Сыну известной телеведущей и олимпийского фигуриста Александру Плющенко угрожает убийством поклонница. Поэтому Яна Рудковская и Евгений Плющенко написали заявление в полицию для принятия необходимых мер.

Евгений Плющенко подтвердил наличие угроз в адрес 6-летнего сына Александра со стороны недоброжелателя в соцсетях. Поэтому фигурист вместе с супругой Яной Рудковской обратились за помощью в московскую полицию. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту угроз убийством со стороны неизвестной женщины на платформе Instagram. Родители утверждают, что сообщения подобного характера не являются чем-то новым и продолжаются уже долгое время.

Звездная пара боится за здоровье собственного ребенка, поскольку назойливая поклонница писала проклятья и запугивала расправой над юным фигуристом. Кроме прочего, Рудковская и Плющенко попросили заняться этим делом собственных правозащитников. Само заявление, как оказалось позднее, было написано более месяца тому назад. Мать Александра попросила журналистов не расспрашивать её ребенка относительно ситуации в интересах следствия. Известно, что на страницу молодого спортсмена в соцсети Instagram подписано более 300 тысяч человек, не все из которых оставляют комментарии с положительным содержанием.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 13-11-2019, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости