EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Юлия Михалкова покинула "Уральские Пельмени" из-за богатого экс-любовника

Недавно российские журналисты смогли узнать причину ухода Юлии Михалковой из команды "Уральские Пельмени". Оказалось, что звезда КВН закончила карьеру ради богатого экс-любовника.

Юлия Михалкова еще в 2016 году завела отношения с неизвестным бизнесменом, который не скупился на поездки за границу и дорогие подарки, сообщают отечественные СМИ. Участница комедийного объединения "Уральские Пельмени" начала встречаться с новым возлюбленным после того, как последний закончил бракоразводный процесс. Известно, что предприниматель попросил Михалкову прилететь к нему в Москву, что частично поспособствовало перерыву в карьере комедиантки. Совсем недавно Михалкова сообщила об отсутствии какого-либо партнера, намекая на возможный разрыв.

Сама знаменитость редко оставляет публикации в соцсетях, потому и трудно говорить о точности предоставляемой информации. Однако сообщается о нежелании Михалковой менять работу на семейную жизнь, что подтверждается недавними отношениями с депутатом областной думы. С политиком актриса встречалась на протяжении года, за который они успели купить совместную квартиру. Впоследствии связь оборвалась, что Михалкова объяснила различиями в "ритмах жизни" между ней и её бывшим возлюбленным.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 12-11-2019, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости