«Это вульгарно»: Лариса Гузеева пристыдила мужа Игоря Бухарова в магазине одежды

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева вместе с супругом Игорем Бухаровым посетила один из московских магазинов одежды. Знаменитость пристыдила мужа за его поведение и заявила: «Игорь, это вульгарно».
«Это вульгарно»: Лариса Гузеева пристыдила мужа Игоря Бухарова в магазине одежды

Совместное посещение магазина с супругом Лариса Гузеева показала в Instagram. Телеведущая выложила несколько коротких видео. Все начинается с того, что Игорь Бухаров примеряет новый костюм. В один момент супруг сильно вытягивают одну из ног вперед, что очень не понравилось жене. «Игорь, это вульгарно», - заявила артистка. После этого знаменитость заметила, что чувствует себя так, будто она покупает своему избраннику дорогие подарки. «Как богатая американка, покупающая парню одежду», - констатирует звезда.

Позже Лариса Гузеева и Игорь Бухаров начали друг над другом подшучивать. Телеведущая предлагала супругу изменить позу, чтобы ей было удобнее разглядеть костюм, а муж в этот момент принимал интересные положения. В один момент знаменитость даже предложила супругу: «Живот. Втяни все в себя».

В ходе всей этой ситуации Лариса Гузеева несколько раз сделала комплимент владельцу магазина одежду и даже предложила прорекламировать его заведение у себя в Instagram. В последней «Истории» звезда оставила геолокацию на этот магазин.

ШоуБиз
Добавил: Костычев Богдан 11-11-2019, 19:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости