EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Суд отказался разводить Лолиту Милявскую с молодым мужем

Суд отказался расторгнуть брак певицы Лолиты Милявской с ее молодым супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Дело о разводе пары рассматривалось в минувшую пятницу, 8 ноября.
Суд отказался разводить Лолиту Милявскую с молодым мужем

После того, как судья заслушал позицию обеих сторон, он принял решение отказать в расторжении брака. Стоит отметить, что на разводе настаивал именно Иванов, поскольку он обратился в суд с соответствующим иском, а вот его знаменитая супруга подала встречное заявление с требованием признать их брак фиктивным. Как сообщает «СтарХит», после такого решения суда супруг артистки пришел буквально в ярость, поскольку уверен, что их брак спасти уже не удастся и утверждает, что делал для этого все возможное. Дмитрий Иванов также отметил, что над построением отношений должны работать двое. Более того, они с Милявской неоднократно об этом разговаривали, однако так и не смогли найти взаимопонимание.

Сейчас же Иванов винит в отказе суда разводить его с певицей журналистов, которые якобы сорвали процесс. Он убежден, что суд давно уже принял бы решение о расторжение брака, если бы не вмешалась пресса.

ШоуБиз
Добавил: Пономарев Виталий 9-11-2019, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости