EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Ксения Собчак, Ольга Бузова, Роман Гриценко и Дарья Пынзарь показали, чья квартира дороже

У ведущей реалити шоу "Дом-2" Ольги Бузовой наконец появилось свое собственное жилье. Девушка купила квартиру, которая расположена на западе Москвы.
Ксения Собчак, Ольга Бузова, Роман Гриценко и Дарья Пынзарь показали, чья квартира дороже

Стоит отметить, что после болезненного расставания со своим супругом Дмитрием Тарасовым она на протяжении долгого времени проживала в съемном жилье. Отныне у нее есть собственная квартира в одном из жилых комплексов по улице Мосфильмовская. Стоит подчеркнуть, что на протяжении долгого времени Ольга не покупала ничего подобного для себя. Так, ранее она приобрела квартиру для своей матери. Известно, что стоимость крупной покупки составила около 120 миллионов рублей.

В своем личном аккаунте Instagram новым жильем похвастался и звезда реалити-шоу "Дом-2" Роман Гриценко. По его словам больше, всего он в восторге от большого количества спортивных площадок вблизи дома, ведь можно заниматься спортом прямо на свежем воздухе.

А известная телеведущая Ксения Собчак поспешила сообщить в Сети, что уже совсем скоро будет готов ее новый дом, который расположен за городом. Известно, что цена нового особняка составит 40 миллионов.

Свое новое жилье в жаркой Турции показывала и другая звезда реалити-шоу "Дом-2" Дарья Пынзарь. По ее словам, на территории комплекса есть все необходимое для нормальной жизни, а именно бассейны, спортивные площадки, рестораны и многое другое. Дарья отмечает, что просто не может жить в холодном климате.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 24-10-2019, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости