EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Мать Тимати показала на видео, как купает внука Ратмира в раковине

Мать Тимати показала, как купает новорожденного внука над кухонной раковиной. Симона Юнусова опубликовала в Instagram новые кадры после выписки Анастасии Решетовой из роддома.

Спустя четыре дня после родов Тимати забрал своего сына и возлюбленную домой, где ухаживать за малышом помогает также мать рэпера. Симона Юнусова помыла новорожденного над раковиной в кухне, за чем наблюдала пятилетняя дочь музыканта. Алиса высказала крайнее удивление физиологическими особенностями брата, в частности, половые органы показались ей слишком большими для новорожденного. В подписи к новому посту мать Тимати отметила, что наличие братьев и сестер является самым простым способом объяснить все различия. В комментариях поклонники высказали свое негодование по поводу того, что мать артиста мыла ребенка в раковине на кухне.

Фолловеры также заметили, что Анастасия Решетова вернулась к работе спустя 5 дней после родов, отправившись в собственный салон красоты. На критику модель ответила тем, что имеет право на несколько свободных часов, чтобы уделить их работе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 23-10-2019, 17:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 23 октября 2019 19:00
Вопиющая Санитарная безграмотность ! Мыть младенца в раковине! Это ж надо додуматься?!? Во-первых, ребёночка надо погружать в ванночку с тёплой водой, иначе ему холодно под струей. Во-вторых, у младенца потребность быть в воде очень сильна, и купание должно доставлять ему удовольствие, а не стресс?!?! В -третьих, где мамаша с папашей? В-четвёртых, хоть ребёнок и младенец, но испражнения есть испражнения !!! В раковине посуда, приборы, соски моются и складываются. В общем, отвратительно смотреть на это. Хоть бы уж в раковине в ванной комнате это делала. Ребёнок-не котёнок! Я потрясена безкультурьем в этой семье!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости