EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Участники проекта "Дом-2" Иосиф Оганесян и Дмитрий Дмитренко подрались на общей кухне

Участники проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко часто конфликтуют со своими коллегами, однако недавно супруг "бренда" реалити-шоу даже подрался с Иосифом Оганесяном на общей кухне.
Участники проекта "Дом-2" Иосиф Оганесян и Дмитрий Дмитренко подрались на общей кухне

Участники проекта "Дом-2" Александра Черно и Иосиф Оганесян недавно заявили, что якобы Ольга Рапунцель и ее супруг постоянно оскорбляют всех за спинами. По словам Оганесяна, Дмитрию Дмитренко не хватает смелости подойти и высказать все в глаза, потому он только и может обсуждать всех за их спинами. Рапунцель-старшая же, в свою очередь, ответила, что Черно якобы в Stories в Instagram пишет гадости про нее и Дмитрия Дмитренко, чем оскорбляет примерное семейство.

Видимо, терпение Иосифа Оганесяна лопнуло, ведь в общей кухне он подошел и напал на Дмитрия Дмитренко со спины, после чего мужчины подрались. Мнения других участников касательно произошедшего конфликта разошлись. Так, Роман Капаклы отметил, что молодые люди вдвоем играют одни и те же роли, а потому не могут найти общий язык между собой.

Телеведущая Юлия Ефременкова отметила, что когда Иосиф Оганесян и Дмитрий Дмитрий Дмитренко смотрят друг на друга, это все равно, что взглянуть в зеркало, с чем согласились и остальные проектанты.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости