"С камерами в монастырь": Идея Бориса Корчевникова о православном "Доме-2" удивила россиян

Православный телеканал «Спас» запускает новое телевизионное реалити-шоу «Остров». Известно, что участниками проекта станут добровольцы, которые смогут в роли послушников провести месяц в Нило-Столобенской пустыне на Селигере.
"С камерами в монастырь": Идея Бориса Корчевникова о православном "Доме-2" удивила россиян

Такой абсолютно новый проект Борис Корчевников анонсировал в личном аккаунте Instagram. Он отметил, что те, кто решится принять участие в подобном эксперименте, смогут узнать, какая же на самом деле жизнь в монастыре. Однако большинство подписчиков подобная идея не просто удивила, а скорее повергла в шок.

Были и такие пользователи Сети, которые отметили, что сама по себе идея просто восхитительна. Они посоветовали в качестве участников привлечь в проект побольше представителей молодежи. Но были и те, кто отметил, что реалити - лишь жанр, а как получится его воплотить в данной ситуации, пока не понятно.

Некоторые пользователи даже попросили, чтобы телеканал Спас не пытался превращаться в подобие ТНТ. Они посоветовали не делать никаких ток-шоу, а показывать побольше познавательных передач.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 23-10-2019, 10:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости