EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Беременность звезды «Дома-2» Ольги Рапунцель разжалобила продюсеров проекта

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель смогла вызвать жалость у руководителей проекта.

Известно, что участница шоу Ольга Рапунцель вместе со своим супругом Дмитрием Дмитренко вылетели из первого тура конкурса «Человек года 2019». Однако у Оли сразу же нашлась возможность, чтобы все-таки побороться за квартиру в столице. Тот факт, что Ольга Рапунцель может включиться вновь в борьбу, пока еще обсуждается.

Стоит отметить, что от своего, возможно, триумфального возвращения в конкурс девушка не скрывает восторга. Однако такое быстрое возвращение совсем не является случайностью. Стоит отметить, что в социальных сетях продолжают обсуждать тему второй беременности Ольги. Вывод о том, что девушка находится в положении, пользователи Сети сделали потому, что Ольга Рапунцель значительно поправилась. Так, они отметили, что под просторными свитерами ей все сложнее скрыть свой живот.
Беременность звезды «Дома-2» Ольги Рапунцель разжалобила продюсеров проекта

Стоит отметить, что именно тот факт, что Ольга Рапунцель находится в интересном положении, и разжалобил организаторов. Известно, что из-за вроде как второй беременности Ольгу сделали чуть ли не самой достойной победы в конкурсе.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 22-10-2019, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости