EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

«Близняшки»: В Сети появилось фото Пугачевой и Орбакайте без макияжа

В Сети появилось фото Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте без макияжа. Поклонники удивились внешнему сходству матери и дочери, отметив, что знаменитости выглядят как «близняшки».

Миколас Орбакас, отец Кристины Орбакайте, стал первым мужем Аллы Пугачевой. Молодые поженились рано: будущей Примадонне отечественной эстрады только исполнилось 20 лет, а ее избраннику 24. Спустя два года у артистов родилась дочь, однако это так и не помогло упрочить брак, и уже в 1973 году пара официально развелась. После этого знаменитая певица ходила к алтарю еще четыре раза, однако только с пятым супругом решилась иметь наследников.

Поклонники утверждают, что Лиза и Гарри, которых Пугачевой и Галкину родила суррогатная мать, очень похожи на певицу, но глядя на фото Примадонны и ее первой дочери Кристины Орбакайте, нельзя не заметить и их поразительное внешнее сходство. Так, на недавно опубликованной в Сети фотографии 70-летней певицы и ее 48-летней наследницы, на которой обе певицы позируют без макияжа, они выглядят, как сестры. Именно это и отметили многочисленные фанаты артисток, сообщив, что они будто «близняшки».

Снимок, появившийся в аккаунте Лизы Галкиной и подписанный как «дочки-матери», кроме того, то получил огромное количество комментариев о схожести родительницы и ее наследницы, также стал поводом для обсуждения естественной красоты Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Подписчики страницы назвали певиц красавицами, а также восхитились их умением выглядеть значительно младше своего возраста, предположив, что такое умение – наследственная черта.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости