EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

«Тимурович едет домой»: невесту Тимати с ребенком выписали из роддома

В минувшую среду модель Анастасия Решетова родила своему возлюбленному, известному российскому рэперу Тимати наследника. Мальчика назвали Ратмиром. А уже в воскресенье молодую маму вместе с малышом выписали из роддома.
«Тимурович едет домой»: невесту Тимати с ребенком выписали из роддома

Забирать Решетову и ребенка из перинатального центра Тимати приехал в сопровождении всей семьи – своей мамы Симоны Юнусовой, брата Артема и маленькой дочери Алисы. Фотографии с выписки позднее были опубликованы на страничке артиста в социальной сети Instagram. «Тимурович едет домой», - гласит короткая подпись самого Тимура Юнусова под этой публикацией. К слову, практически на всех снимках Решетова широко улыбается и держит в руках огромный букет от возлюбленного. А на одной из фотографий маленького брата Ратмира держит на руках дочь рэпера – 5-летняя Алиса, которая, судя по всему, тоже очень рада появлению братика а свет.

Стоит напомнить, что роды дались Анастасии Решетовой тяжело, поскольку продолжались в течение 15 часов. Впрочем, спустя всего сутки после появления сына на свет модель уже вовсю общалась с подписчиками в социальных сетях.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости