EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Дочь Марии Шукшиной рассказала об избиениях ее третьим мужем

Анна Трегубенко, дочь известной российской актрисы Марии Шукшиной стала гостем программы под названием «Звезды сошлись», которая выходит в эфире телеканала НТВ. В рамках этой передачи она рассказала об имевшем место домашнем насилии в их семье, а также о том, как бывший муж матери избивал и актрису, и ее саму.
Дочь Марии Шукшиной рассказала об избиениях ее третьим мужем

Как оказалось, третий муж артистки, известный юрист Борис Вишняков не брезговал поднимать руку на супругу и ее дочь. Причем, в браке с ним Шукшина в 2005 году родила близнецов Фому и Фоку. О том, как вел себя третий супруг матери, Трегубенко рассказала в эфире НТВ. «Это был очередной его запой. К тому моменту они с мамой уже даже вместе не жили. Он попал к нам в дом в ее отсутствие, тогда дома как раз были его сыновья. Я требовала, чтобы он ушел, тогда он и поднял на меня руку. Мне тогда было 22 года», - вспоминает девушка. Кроме того, Анна Трегубенко утверждает, что удар, полученный от бывшего отчима, был довольно сильным.

После этого происшествия дочь Шукшиной сразу же связалась со своим бойфрендом, который отправился помочь ей. «Я дома с ножом в руках сидела, пока он не приехал и не отомстил. Маме я позднее рассказала обо всем. Но к несчастью никакой реакции с ее стороны так и не последовало. Маму он кстати тоже бил. Мне до сих пор не понятно, по какой причине она молчала и ничего не предпринимала», - посетовала Трегубенко.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-10-2019, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости