EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

В Китае временно запрещен прокат фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде"

Власти Китая приняли решение о временной отмене проката кинокартины “Однажды в Голливуде” на фоне жалобы со стороны дочери известного актера Брюса Ли. Соответствующие сведения предоставляет издание Variety, ссылаясь при этом на неназванные источники.

На данный момент в Китае временно сняли с показа фильма Квентина Тарантино “Однажды в Голливуде”. Выход фильма в этой стране был запланирован на 25 октября, но официальная причина такого решения не называется. Однако в СМИ уверены, что это связано с жалобой, поданной дочерью Брюса Ли. Отмечается, что кинокартину выпустят в прокат только после того, как спорные сцены вырежут и подкорректируют. Ранее в Китае показывался только один фильм Тарантино — “Джанго освобожденный”, но перед этим киноленту тоже снимали с проката, чтобы убрать сцены насилия.

В июне Шеннон Ли раскритиковала ленту, поскольку ее отца выставили там, как карикатурного персонажа. По ее словам, других известных личностей уважительно показали, например, Стива МакКуина и Шэрон Тейт.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 18-10-2019, 19:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости