EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Эксперты рассказали о малоизвестных свойствах активированного угля

Эксперты рассказали о малоизвестных свойствах активированного угля. Оказалось, что данный препарат помогает поддерживать красоту и здоровье.
Эксперты рассказали о малоизвестных свойствах активированного угля

Активированный уголь зарекомендовал себя как эффективный абсорбент, который принимают при отравлениях. На легких стадиях пищевого расстройства данный препарат помогает вывести токсины, а также другие тяжелые вещества, не позволяя им всасываться в ЖКТ. Таким образом уменьшается нагрузка на почки, что сохраняет этот орган. Активированный уголь принимают при метеоризме, нарушении обмена веществ, диарее и прочих расстройствах. Его назначают при заболеваниях инфекционного характера, а именно при сальмонеллезе, дизентерии и вирусном гепатите. Данное лекарство поможет при бронхиальной астме, циррозе печени, гастрите, отравлении химикатами и уменьшит последствия алкогольного синдрома.

При отсутствии противопоказаний активированный уголь используют во время подготовки к исследованиям кишечника. Данный препарат может выводить из пор кожи жир и грязь, если использовать его в косметологии, и аналогичное воздействие оказывает на волосы.

Общество / Авторские новости
Добавил: Паскаль Анна 17-10-2019, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости