EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

В Сети появились фото Эммы Стоун в образе Стервеллы Де Вилль из фильма «101 далматинец»

В Сети появились фото звезды «Ла-Ла Лэнда» Эммы Стоун в образе молодой Стервеллы Де Вилль. Стиль антигероини фильма «101 далматинец» актриса примерила для съемок в новой киноленте.
В Сети появились фото Эммы Стоун в образе Стервеллы Де Вилль из фильма «101 далматинец»

Роман писательницы Доди Смитт увидел свет в далеком 1956-м, а уже в 1961-м впервые был экранизирован студией Disney как полнометражный мультфильм. Спустя 45 лет появилась и киноверсия книги, которая принесла исполнительнице роли Стервеллы Де Вилль премию «Blockbuster Entertainment Awards» и номинацию на «Золотой глобус». Впоследствии история о пятнистых щенках и злом дизайнере одежды также легла в основу мультсериала, выходившего на телеэкраны в 1997-1998 годах.

Теперь же киностудия Уолта Диснея решила вновь вернуться к образам, созданным Доди Смитт, но на этот раз сделать ключевым персонажем киноленты антигероя романа Стервеллу Де Вилль. Роль эпатажной и стильной, но злой и жестокой женщины досталась 30-летней звезде «Ла-Ла Лэнда» Эмме Стоун, которая и сыграет юную версию диснеевской злодейки. Поклонники актрисы приняли эту новость с большим энтузиазмом, согласившись с тем, что знаменитость прекрасно впишется в колоритный образ, и не прогадали. Как видно по фото, которые недавно попали в Сеть, артистка действительно хорошо справляется с задачей.

На снимках, опубликованных в Instagram, можно заметить, что Эмма Стоун в образе Стервеллы Де Виль выглядит очень органично: ей к лицу бордовые волосы и необычное смешение стилей стимпанк и гранж в одежде. А на промокадре киноленты, которая выйдет в прокат в 2021 году, звезда появилась уже в более привычных для злодейки из фильмов о далматинцах контрастных цветах – черном и белом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости