EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Ведущий "Дома-2" Андрей Черкасов намерен любыми способами свести пару Даниила Сахнова и Татьяны Строковой

Андрей Черкасов принял такое решение, которое не очень понравится Даниилу Сахнову и вполне может задеть чувства Татьяны Строковой.
Ведущий "Дома-2" Андрей Черкасов намерен любыми способами свести пару Даниила Сахнова и Татьяны Строковой

Известно, что Таня и Даниил решили расстаться. Именно на этом продолжает настаивать молодой человек. Его решения не смогла изменить и обстановка, которая создана на острове.

Однако Андрей Черкасов продолжает уговаривать пару дать еще одну возможность друг другу для продолжения отношений. Во время заседания на лобном месте Даниил объяснил, что он больше просто напросто не видит того, что у них с Таней может быть совместное будущее. По его словам, он ждал долго, чтобы девушка как-то изменилась, но этого не произошло.

Таню не просто расстроило, что сказал бывший парень, она не смогла слушать его речь и просто убежала вся в слезах. Андрей даже после этой ситуации не собирается сдаваться. По словам ведущего телевизионного реалити-шоу, он сделает все возможное, чтобы ребята снова были вместе, но о том, что это может задеть чувства Строковой, Черкасов даже не задумывается.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 17-10-2019, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости