EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Пранкер Вован отказывается наживаться на болезни Анастасии Заворотнюк

Российский пранкер Вован отказался делать шоу на трагедии в семье Жанны Фриске и болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. О своем решении пародист рассказал во время интервью на радио Sputnik.

Как отметил Владимир Кузнецов, более известный как Вован, ему предлагали за денежное вознаграждение позвонить родственникам Жанны Фриске и разыграть их с целью выяснить нужную информацию, но он отказался. Также он раскритиковал желающих обрести популярность за счет болезни Заворотнюк. Пранкер подчеркнул, что он отрицательно относится к интересу к любовным отношениям и болезням. В итоге он признался, что не использует нечестные приемы, чтобы выяснить подробности личной жизни знаменитостей. Артист переживает за свою репутацию, а также отмечает, что ему неприятно работать с такими темами.
Пранкер Вован отказывается наживаться на болезни Анастасии Заворотнюк

Как рассказал пранкер, некоторые журналисты представляются фанатами и идут к больному с букетом, в котором спрятан микрофон или камера. Иногда звезды начинают разговаривать на личные темы, что становится достоянием общественности.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 17-10-2019, 14:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости