EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Любовь Толкалина решилась пройти процедуру быстрого омоложения

Российская актриса театра и кино Любовь Толкалина решилась пройти процедуру быстрого омоложения. Знаменитость в своем микроблоге Instagram показала как она выглядит после косметического сеанса.
Любовь Толкалина решилась пройти процедуру быстрого омоложения

Любовь Толкалина очень внимательна к своему внешнему виду, поскольку этого требует её профессия. Кроме того, артистка иногда обращается к помощи инновационных методик, которые применяются в современной косметологии. Толкалина опубликовала пост в аккаунте соцсети Instagram, где выразила собственное мнение о лазерном омоложении. Как рассказала актриса, в течение суток после прохождения процедуры возникает небольшая отёчность и краснота. Знаменитость отметила: несмотря на незначительные последствия после лазера, данный метод является очень эффективным.

По словам Любови Толкалиной, процедура удобна тем, что нет необходимости тратить много времени на восстановление, тем самым выпадая из жизни общества. Артистка рассказала, что для видимого эффекта следует пройти три сеанса лазерного омоложения с интервалом один месяц.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости