Пиар-агент Татьяны Тотьмяниной Анастасия Драпеко сообщила, что после операции фигуристка чувствует себя хорошо

Татьяна Тотьмянина сегодня перенесла операцию по удалению опухоли в желчном пузыре. О нынешнем состоянии спорстменки сообщил её менеджер.

В одну из столичных клиник в срочном порядке доставили Татьяну Тотьмянину. После госпитализации олимпийской спортсменки врачи обнаружили у неё новообразование в желчном пузыре. Опухоль пришлось удалить в целях предотвращения опасности для жизни фигуристки. Сейчас она находится в послеоперационном состоянии и чувствует себя хорошо, о чем сообщила Анастасия Драпеко, её личный пиар-агент. Последняя говорит, что только недавно собиралась звонить в больницу, но у неё появилась информация об успешном исходе хирургического вмешательства.

Известно, что для помощи Тотьмяниной медики использовали метод лапароскопии. На данный момент она приходит в сознание, а ткани удаленной опухоли были отправлены на экспертизу. Врачи хотят узнать, была ли она злокачественной, что может повлиять на дальнейшую терапию.

Напоминаем, что ранее в декабрьском шоу "Ромео и Джульетта" от Ильи Авербуха фигуристка тоже пострадала от травмы правой ноги. К счастью, после двух операций и длительной реабилитации Тотьмянина снова занялась любимым делом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 15-10-2019, 17:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости