EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Торжество на миллион: ТОП-5 самых дорогих свадеб российских звезд

Российские звезды нередко предпочитают скрывать подробности своих отношений. Папарацци и журналисты проникают на место проведения торжеств даже без разрешений, чем вызывают негодование селебритис. Некоторые представители отечественного шоу-бизнеса на фоне своей популярности решают самостоятельно рассказывать фанатам обо всем, чтобы снизить уровень скандальности. Особое внимание прессы приковано к свадьбам знаменитостей. Журналисты издания «Дни24» составили ТОП-5 самых шикарных обрядов бракосочетания, организованных отечественными звездами.

Региона Тодоренко и Влад Топалов


Торжество на миллион: ТОП-5 самых дорогих свадеб российских звезд

Пара официально расписалась примерно год назад, однако решила организовать полноценный обряд бракосочетания только летом текущего года. По информации от источников, близких к Тодоренко и Топалову, стоимость мероприятия составила примерно 7 миллионов рублей. Оно проходило в городе Сорренто на юге Италии. Специально для свадьбы была арендована вилла Astor. За нее пришлось отдать более половины бюджета свадьбы. Еду на банкет для молодоженов и гостей готовил сам Марио Соррентино, считающийся одним из лучших поваров в регионе. В меню были салаты, тартары, морепродукты, говяжья вырезка и многие другие деликатесы. Свадебное белое платье Тодоренко заказала в одном из столичных модных домов за 750 тысяч рублей. Топалов же решил выбрать простой классический костюм, о стоимости которого ничего не известно. За всю организацию свадьбы отвечала Алина Тодоренко, владеющая собственным агентством. Минимальная стоимость ее услуг составляет 500 тысяч рублей. Гости были в полном восторге от мероприятия и оставили массу лестных комментариев на страницах Тодоренко и Топалова под праздничными публикациями.

Ксения Бородина и Курбан Омаров



Известная телеведущая несколько раз была замужем, но только сейчас к торжеству было приковано такое внимание. Мероприятие проходило в Москве в дорогостоящем зале «Наполеон». Декораторам пришлось полностью изменить его, руководствуясь пожеланиями молодоженов. Только стоимость цветов для оформления зала составила примерно 2,5 миллиона рублей. Еще почти столько же пришлось отдать самим декораторам. Примечательно, что аренда зала при этом обошлась всего в 150 тысяч рублей, что относительно мало по московским меркам. На банкет, на который пришло более 250 человек, супруги потратили более миллиона рублей. Свадебный торт от известного кондитера Рената Агзамова стоил столько же. Бородина решила предстать перед гостями сразу в двух образах. Первое платье она надела во время официальной части, а на банкет снова переоделась. Стоимость ее нарядов оценивается примерно в 700 тысяч рублей. Многие критики и эксперты назвали торжество «свадьбой года» за стилистические решения и подход к торжеству.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров



Стоимость свадьбы звездной пары оценивается примерно в 5 миллионов рублей. Банкет по случаю торжества проходил в ресторане «Сафис». За его аренду пришлось отдать около 30 тысяч долларов. Банкет же был рассчитан на 500 гостей. За приготовление еды и обслуживание пара заплатила примерно 250 тысяч долларов. Кудрявцева решила превзойти Бородину и сменить за один вечер сразу три платья - все от питерского модельера Игоря Гуляева. Жених же предпочел классический черный костюм с белой рубашкой. Для Кудрявцевой специально подготовили три букета для того, чтобы они соответствовали ее нарядам. Ведущими на свадьбе Кудрявцевой были Игорь Верник и Николай Басков. Огромный торт, который был больше высоты человеческого роста, назвали самым шикарным за последние несколько лет. Почти все гости праздника сфотографировали его и выложили в социальные сети. Ведущими на свадьбе Кудрявцевой были Игорь Верник и Николай Басков. Последний также дал небольшой концерт, поздравив молодоженов.

Кети Топурия и Лев Гейхман



Банкет пары проходил в одном из самых дорогих столичных комплексов Барвиха Luxury Village. Только за оформление зала и его аренду пришлось отдать примерно 7 миллионов рублей. На банкете присутствовали примерно 500 гостей. Топурия выбрала для себя платье, заказанное в Париже. Сведения о его стоимости отсутствуют. В ЗАГС невеста пришла в простом летнем платье и кедах, но для церемонии переоделась. Изначально Топурия и Гейхман планировали провести торжество, но отказались от идеи, так как многие гости не смогли бы приехать.

Ксения Собчак и Константин Богомолов



Данная свадьба оказалась скорее более скандальной, чем роскошной. По мнению фанатов, Собчак и Богомолов располагали настолько крупными суммами для проведения торжества, что решили просто оставить их себе, потратив минимум. На банкете гостей ожидали просты нарезки, а свадебный торт больше напоминал огромную бутафорию с только одним съедобным ярусом. Примечательно, что Собчак на своей странице в Instagram расхваливала дорогое шампанское, которое должны были подавать на торжестве, но этого так и не произошло.

ШоуБиз / Авторские новости / Выбор редакции
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-10-2019, 14:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости