Вице-мисс «Краса России» Евгения Сметанина находится в тяжелом состоянии после аварии

Вице-мисс конкурса «Краса России» Евгения Сметанина попала в серьезное ДТП, ее автобус столкнулся с грузовиком. Знаменитость находится в тяжелом состоянии после этой аварии, ей предстоит перенести множество операций.
Вице-мисс «Краса России» Евгения Сметанина находится в тяжелом состоянии после аварии

На своей странице в Instagram Евгения Сметанина регулярно публикует обновления, в которых рассказывает о случившемся. ДТП имело место около месяца назад, вице-мисс «Краса России» ехала из Москвы в Минск на автобусе. Утром водитель транспортного средства заснул, из-за чего произошло лобовое столкновения с грузовиком, двигавшемся по встречной полосе.

Евгении Сметаниной чудом удалось выжить, однако она получила серьезные повреждения. Как рассказала сама знаменитость, у нее переломано буквально все тело. Первое время она дышала через трубку, подключенную прямо к ее легкому. Врачам предстоит сделать вице-мисс «Краса России» серию операций, призванных буквально «собрать» звезду по частям. Сейчас она находится в одном из медицинских учреждений Минска.

Недавно Евгения Сметанина перенесла две первые операции. Когда врачи закончат восстанавливать поврежденные кости и органы знаменитости предстоит долгая реабилитация. Никто не знает, сколько она может потребовать времени. Сама звезда старается держать себя в руках и подробно рассказывает о своем состоянии подписчикам в Instagram. В «Историях» знаменитость публикует фотографии прямо из больницы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 13-10-2019, 19:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости