EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Случайные знакомства могут нести угрозу по причине «сексуальной приоритетности»

Адвокат Вэнди Л. Патрик назвала основную причину, по которой случайные знакомства являются рискованными. По словам эксперта, угрозу несет в себе аспект «сексуальной приоритетности».
Случайные знакомства могут нести угрозу по причине «сексуальной приоритетности»

Случайные знакомства зачастую воспринимаются на менее серьезном уровне, нежели традиционные. Кроме того, такого рода способ найти «половинку» в большинстве случаев кажется подходящим именно женщинам, тогда как представители сильного пола видят в подобном общении аспект «доступности» и возможность провести время, не обременяя себя серьезным отношением к мимолетной спутнице. Таким образом появляется нечто вроде иллюзии вседозволенности на фоне «сексуальной приоритетности» случайных знакомств.

Это значит, что интересы сторон могут не совпадать, так как одна из них посчитает «зеленый свет» на интимный контакт само собой разумеющимся атрибутом встречи, тогда как с другой стороны мыслей о подобном даже не возникало. Такого рода диссонанс способен привести к неправомерным действиям со стороны нового знакомого и сделать попытку найти любовь при помощи такого рода свиданий рискованной.

Именно поэтому Вэнди Л. Патрик советует тем, кто предпочитает случайные знакомства традиционным, не спешить идти на свидание с малознакомым «другом по переписке». Умеренный темп общения, отсутствие каких-либо определенных ожиданий и внимательное изучение собеседника помогут избежать ненужных рисков и сделать правильный выбор.

Наука
Добавил: Криворотько Наталья 10-10-2019, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости