EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Никас Сафронов потребовал передать руководство «Ленкомом» дочери Марка Захарова

Известный российский художник Никас Сафронов выступил с требованием о том, чтобы управление театром «Ленком» было передано дочери скончавшегося режиссера и худрука театра Марка Захарова. Напомним, на данный момент сразу две должности в «Ленкоме» совмещает директор Марк Варшавер.
Никас Сафронов потребовал передать руководство «Ленкомом» дочери Марка Захарова

«Александра получила от своего отца колоссальный опыт. Буквально с молоком матери впитала в себя не только театр, но и его закулисную суть», - подчеркивает художник. Как утверждает Сафронов, Александра Захарова была очень близка со знаменитым отцом, поэтому в некоторые тонкости управления «Ленкомом» он посвящал только ее, а другим они попросту недоступны. Художник также напомнил, что есть немало хороших примеров подобной наследственности. К примеру, театром Аркадия Райкина долгие годы успешно руководил его сын Константин, а художественным руководителем в цирке Никулина сегодня успешно работает сын знаменитого актера Максим Никулин.

Как признается Никас Сафронов, ему нравится дочь Захарова как личность. Она талантливая актриса и самостоятельная единица, да еще и весьма привлекательная женщина. В этой связи художник уверен, что при ней театр сможет открыться зрителю с новой стороны, передает портал «Дни.ру».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 9-10-2019, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости