EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Уфолог Скотт Уоринг обнаружил на Луне чужеродный металлический объект

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на Луне инопланетный объект. Исследователь считает, что металлическая находка подтверждает существование НЛО.

Доводы по поводу обнаруженной на спутнике Земли находки исследователь опубликовал на своем официальном сайте. На представленном им снимке отчетливо можно заметить кратер. Исходя из данных с китайского марсохода, Скотт Уорен уверен, что видимая сторона объекта – это боковая панель из металлического состава. Остальная часть находится под поверхностью Луны, утверждает уфолог. Хотя стоит заметить, что сами китайские специалисты не дают никаких комментариев по поводу находки, поясняя, что это просто некое гелеобразное вещество.
«Это не похоже на гель для меня. Они сказали, что он блестящий. Да, потому что сделан разумными существами. Почему он похоронен. Возможно, Луна – это просто инопланетная космическая станция, и они покрыли ее поверхность грязью и камнями, чтобы защититься и скрыться от примитивных культур, таких как человек», - делает догадки Скотт Уоринг.

Стоит отметить, что тайваньский исследователь неоднократно пытался доказать человечеству, что существование НЛО вполне вероятно. По его словам, инопланетяне также существуют, как и люди, только они привыкли менять свой внешний облик.

Наука
Добавил: Бердникова Диана 9-10-2019, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости