EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Тимур Батрутдинов не смотрел шоу «Холостяк» со своим участием

Уже в следующем месяце в эфире телеканала ТНТ выйдет новое реалити-шоу под названием «План Б». В рамках этой передачи Ольге Бузовой и Тимуру Батрутдинову предстоит помочь друг другу устроить личную жизнь. У комика, к слову, уже есть опыт участия в таких программах, хотя шоу «Холостяк» со своим участием, как признается артист, он почти не смотрел.
Тимур Батрутдинов не смотрел шоу «Холостяк» со своим участием

Примечательно, что с девушкой, которую Тимур Батрутдинов выбрал в финальной части шоу «Холостяк», он так и не смог построить отношения. Причем, сам артист довольно сильно переживал по этому поводу. Как отмечает известный комик, сам он посмотрел лишь пару выпусков этой программы, смотреть остальные он просто не смог. «Я этого просто не выдержу», - заявил артист, намекнув, что ему не очень нравится то, что девушки говорили у него за спиной, передает «Телепрограмма».

Рассказывая о съемках реалити, Батрутдинов также отметил, что все эмоции участников были реальными, поэтому ни о каких заранее составленных сценариях не может быть и речи. «Когда все это переживаешь, морально истощаешься. Я после шоу очень долго отходил», - подчеркнул участник Comedy Club.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-09-2019, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости