EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Знакомый актрисы Анастасии Заворотнюк в эфире ток-шоу «Центральное телевидение», которая выходит в эфире телеканала НТВ, выступил с опровержением слухов о ее болезни. Журналист Сергей Майоров заявил, что актриса просто перенесла вторую операцию.
Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

По словам журналиста, ранее он пообщался с директором Заворотнюк Мариной Потаповой, которая и рассказала ему о том, что в истории с болезнью артистки появилась какая-то надежда. «Прошла вторая уже операция. Врачи проверили результаты гистологического анализа. Есть надежда, что все обойдется», - подчеркнул он.

При этом сама актриса все еще находится под наблюдением опытных медиков, а ее состояние оценивается как тяжелое. Кроме того, помимо Потаповой, рядом со звездой театра и кино постоянно находится ее супруг, известный в прошлом спортсмен Петр Чернышев. Наконец, добавил Майоров, близкие актрисы не покидают стен клиники, поскольку она окружена огромным количеством фанатов, журналистов, людей с иконами. «Они даже из палаты не выходят», - добавил журналист. Также он рассказал, что сама артистка приняла решение пока полностью оборвать любые связи с внешним миром. В ее палате нет телевизора и телефона, сама она ни с кем не разговаривает, ничего не слышит и не видит из происходящего вокруг.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-09-2019, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости