EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Рената Литвинова примерила экстравагантное свадебное платье из перьев

Актриса Рената Литвинова примерила экстравагантное свадебное платье из перьев. Снимок в необычном наряде звезда опубликовала на своей странице в Instagram.
Рената Литвинова примерила экстравагантное свадебное платье из перьев

52-летняя Рената Литвинова «выгуляла» в Париже платье из осенней коллекции американского бренда Oscar de la Renta. Свой новый образ актриса продемонстрировала пользователям социальной сети Instagram, подписанным на ее страницу. На снимке звезда отечественного кинематографа позирует в экстравагантном свадебном наряде из перьев, стоя у окна своих французских апартаментов. Утонченный образ близкая подруга Земфиры дополнила серебристыми босоножками на шпильке и нарочито небрежной укладкой.

Подписала атмосферное фото Рената Литвинова в свойственном ей лирическом стиле: «я была готова принять испытания и муки, но пока решила отложить их». Поклонники с юмором отнеслись к афоризму звезды, добавив, что подобное актрисе грозит только в том случае, если она решит проехаться в таком платье на общественном транспорте. Большая же часть фолловеров знаменитости оценила ее необычный образ и в который раз назвала ее иконой стиля, сообщает argumenti.ru.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости