EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Звезда "Дома-2" Екатерина Колисниченко поделилась секретом снижения веса после родов

Екатерина Колисниченко постепенно приходит в форму после родов. Девушка худеет благодаря тому, что немного ограничивает себя в еде, а также постоянно прибегает к услугам массажистов.

Звезда "Дома-2" Екатерина Колисниченко поделилась секретом снижения веса после родов

Напомним, что Катя в июле этого года родила мальчика. Его назвали Савва. Как только Колисниченко покинула больницу, то сразу решила начать приводить себя в форму. Своим подписчикам в Instagram бывшая участница «Дом-2» рассказала, что шла рожать с весом более 80 килограмм. Больше десяти килограмм ушло сразу после родов.

После чего началась борьба за то, чтобы на весах было меньше 70 килограмм. Но ничего не помогало. В итоге Катя начала меньше есть и посещать сеансы массажа. А в одном из центров для снижения веса ей помогли похудеть еще на 5 килограмм.


Из-за того, что заботы о новорожденном занимают много времени, Колисниченко не ходит в спортзал. По ее словам, ее ограничения вовсе не похожи на диету. Она просто перестала употреблять молоко, картофель, сахар и глютен. Об этом Екатерина рассказала в своем интервью «СтарХиту».

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-09-2019, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости