EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Меган Маркл и принц Гарри уезжают отдыхать в Италию без сына

Меган Маркл и принц Гарри готовятся совершить короткую поездку в Италию, где побывают на свадьбе. Королевская чета 20 сентября уезжает в Рим, и проведёт некоторое время вдали от сына Арчи.
Меган Маркл и принц Гарри уезжают отдыхать в Италию без сына

Меган Маркл и принц Гарри приглашены на церемонию бракосочетания нефтяного магната Майкла Хесса и модельера Миши Нону. На светской вечеринке будет присутствовать также немало знаменитостей, среди которых певица Кэти Перри и её супруг актёр Орландо Блум и супермодель Карли Клосс. Появится на свадьбе и другой член правящей династии Великобритании, речь идёт о принцессе Беатрис Йоркской. Помимо этого мероприятие посетит принцесса Монако, Стефания. Герцогиня Сассекская заметила, сейчас она занята подготовкой к семейному туру в Южную Африку, но пропустить важное событие в жизни подруги не может, а потому нашла время в графике и совершила визит в Рим, оставив сына Арчи под присмотром нянек.

Невесту и Меган Маркл связывают не только дружеские отношения. Знаменитости принимают совместное участие в создании капсульной коллекции Smart Set. Средства от продажи вещей направляются в благотворительный фонд Smart Works, целью которого является защита женщин, столкнувшихся с проблемами при устройстве на работу.

Общество / Важно
Добавил: Щелоков Сергей 20-09-2019, 07:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости