EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

HBO Max купил эксклюзивные права на 12 сезонов «Теории Большого взрыва»

Стриминговая платформа HBO Max получит эксклюзивные права на трансляцию 12 сезонов «Теории большого взрыва» от Warner Bros. Источники подсчитали, что пятилетняя сделка обошлась в миллионы долларов.

HBO Max, новый потоковый сервис AT & T Inc., который будет запущен в следующем году, заключил соглашение о повторных показах комедии «Теория большого взрыва». Все 279 серий сериала станут доступны весной. Финансовые детали сделки не разглашаются, но известно, что предыдущий договор на показ «Друзей» обошелся платформе в 425 миллионов долларов. Специалисты говорят, что цена лицензии поэтому достигает почти 500 миллионов долларов.

«Мы очень рады, что HBO Max станет эксклюзивным для этого комедийного сериала. Немногие шоу отражают поколение и дух времени так сильно», - сказал Роберт Гринблатт, председатель WarnerMedia.

«Теория большого взрыва» завершилась в мае и была признана самой продолжительной комедией на телевидении. Она заработала 55 номинаций на премию «Эмми» и получила 10 побед в разных категориях. Около 35 миллионов зрителей каждый месяц смотрели этот фильм на одном лишь телеканале TBS. С запуском HBO Max на нем также будут представлены другие работы из портфолио HBO, в том числе «Игра Престолов» и «Клан Сопрано».

Культура / Важно
Добавил: Ткачук Степан 19-09-2019, 09:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости