EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

За фотографию тяжелобольной Анастасии Заворотнюк предлагают 1 млн рублей

За фотографию тяжелобольной Анастасии Заворотнюк предлагают 1 млн рублей. Журналисты с помощью такой суммы пытаются подкупить работников частной клиники, где проходит лечение звезды, также немалые деньги обещают родным звезды, которые нарушат молчание.

Ситуация относительно болезни Анастасии Заворотнюк уже давно приняла общенациональный масштаб. Состояние артистки комментируют не только ее коллеги, но и представители других профессий. Из-за этого многие люди хотят узнать, в каком состоянии сейчас находится тяжелобольная актриса. Для этого журналисты разных изданий с помощью обмана попадают на территорию частной клиники с целью сделать фотографию звезды, находящейся в палате.

Изначально представители СМИ пытались это сделать самостоятельно, но их несколько раз выводили из учреждения. После этого было принято решение взять Анастасию Заворотнюк под круглосуточную охрану. Из-за этого журналисты нашли другой путь – они предлагают 1 млн рублей за фотографию тяжелобольной актрисы. Эту сумму может получить любой желающий, но в первую очередь речь про работников клиники.

Также сообщает, что отдельное предложение существует и для родных Анастасии Заворотнюк. Им предлагают 3 млн рублей за то, что они выйдут в эфир и прервут молчание относительно состояния актриса. От них хотят услышать подробности протекания болезни и прогнозы. При этом родственники звезды отказываются от любых комментариев.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости